Notre Carte

ENTrées

Soupe de poissons et crustacés maison, croûtons et aïoli

14€

Moules gratinées au beurre persillé, mesclun

15€

Panaché, 4 huîtres, 4 bulots, 4 crevettes, 4 moules, aïoli

18€

Tartare de thon aux agrumes, houmous, toast​

16€

Nems aux crevettes, guacamole, oignons confits

15€

Chirashi saumon mariné, wakame, sauce aigre douce

14€

Tomates anciennes, mozzarella Di Bufala, vinaigrette

16€

Foie gras de canard mi cuit, chutney d’oignons, toasts

21€

Salade repas poulpe mariné, crevettes, melon, avocats

21€

Plateaux de
fruits de mer

Plateau Rivounet

49 €

8 huîtres, 6 moules, 6 bulots, 4 crevettes, 1 pince de crabe, 1 langoustine

Plateau Gourmand

120 €

12 huîtres, 12 moules, 8 bulots, 4 crevettes, 4 pince de crabe, 4 langoustine, 4 gambas poêlée

HUÎTRES

FROIDES

Six huîtres

16€

Neuf huîtres

21€

Douze huîtres

29€

CHAUDES GRATINÉES

Six huîtres

17€

Neuf huîtres

22€

Douze huîtres

30€

PLATS

Gnocchis crème de champignons, truffes, oignons, épinards

19€

Pluma de porc Ibérique grillé, aigre douce, frites, salade verte

23€

Burger de bœuf, comté, oignons confits, sauce riva, frites

19€

Noix d’entrecôte grillée, pommes de terre rôties, jus corsé

27€

Filet d’agneau, chèvre rôti, purée de pommes de terre truffée

31€

Filet de turbot, polenta crémeuse, épinards, jus corsé

32€

Gambas Black Tiger, noodles de riz, sésame, champignons

26€

Sole meunière env. 350 g, riz parfumé, artichauts confits

38€

Saint Jacques poêlées persillées, risotto truffé, parmesan

31€

Parillada de poissons du jour poêlés, pommes de terre rôties

42€

Cassolette de poissons du jour façon bouillabaisse

40€

DESSERTS

Perles du Japon coco, chocolat blanc, fruits de la passion

9€

Tatin pommes poires confites au miel, crème vanille calvados

9€

Verrine pavlova, crème pistache, framboises, meringue suisse

9€

Coulant chocolat noir, glace vanille

10€