Notre Carte

ENTrées

Soupe de poissons et crustacés maison, croûtons et aïoli

14€

Moules gratinées au beurre persillé, mesclun

16€

Panaché, 4 huîtres, 4 bulots, 4 crevettes, 4 moules, aïoli

18€

Tartare de thon aux agrumes, houmous, toast​

16€

Nems aux crevettes, guacamole, oignons confits, artichauts

15€

Brousse passion sésame, saumon mariné, toasts

14€

Gambas kadaïf, confit d’aubergine, vinaigrette agrumes

16€

Foie gras de canard mi cuit, chutney d’oignons, toasts

21€

Tartare de thon aux agrumes, houmous, toasts

16€

Plateaux de
fruits de mer

Plateau Rivounet

49 €

8 huîtres, 6 moules, 6 bulots, 4 crevettes, 1 pince de crabe, 1 langoustine

Plateau Gourmand

120 €

12 huîtres, 12 moules, 8 bulots, 4 crevettes, 4 pince de crabe, 4 langoustine, 4 gambas poêlée

HUÎTRES

FROIDES

Six huîtres

16€

Neuf huîtres

21€

Douze huîtres

29€

CHAUDES GRATINÉES

Six huîtres

17€

Neuf huîtres

22€

Douze huîtres

30€

PLATS

Gnocchis crème de champignons, truffes, oignons, épinards

19€

Pluma de porc Ibérique grillé, aigre douce, frites, salade verte

21€

Carré d’agneau, haricots confits, carottes, épinards, jus corsé

29€

Burger de bœuf, comté, oignons confits, sauce riva, frites

19€

Noix d’entrecôte grillée, pommes de terre, légumes, jus corsé

27€

Filet de Daurade Royale, purée de légumes, jus corsé

21€

Gambas Black Tiger, riz parfumé, légumes, aigre douce

24€

Sole poêlée, beurre citronné, riz parfumé, légumes

32€

Saint Jacques poêlées persillées, purée de légumes, jus corsé

29€

Parillada de poissons du jour poêlés, pommes de terre rôties

42€

Cassolette de poissons du jour façon bouillabaisse

40€

DESSERTS

Chocolat liégeois, biscuit madeleine, mousse, crème légère

9€

Cake pina colada, rhum, ananas confits, ganache coco, passion

9€

Charlotte aux fruits rouges, biscuit cuillière, chantilly

9€

Coulant chocolat noir, glace vanille

10€