Aller au contenu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Menu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Notre Carte
Entrées
Huîtres
Plats
Desserts
ENTrées
Soupe de poissons et crustacés maison, croûtons et aïoli
14€
Moules gratinées au beurre persillé, mesclun
15€
Panaché, 4 huîtres, 4 bulots, 4 crevettes, 4 moules, aïoli
18€
Tartare de thon aux agrumes, houmous, toast
16€
Nems aux crevettes, guacamole, oignons confits
15€
Chirashi saumon mariné, wakame, sauce aigre douce
14€
Tomates anciennes, mozzarella Di Bufala, vinaigrette
16€
Foie gras de canard mi cuit, chutney d’oignons, toasts
21€
Salade repas poulpe mariné, crevettes, melon, avocats
21€
Plateaux de
fruits de mer
Plateau Rivounet
49 €
8 huîtres, 6 moules, 6 bulots, 4 crevettes, 1 pince de crabe, 1 langoustine
Plateau Gourmand
120 €
12 huîtres, 12 moules, 8 bulots, 4 crevettes, 4 pince de crabe, 4 langoustine, 4 gambas poêlée
HUÎTRES
FROIDES
Six huîtres
16€
Neuf huîtres
21€
Douze huîtres
29€
CHAUDES GRATINÉES
Six huîtres
17€
Neuf huîtres
22€
Douze huîtres
30€
PLATS
Gnocchis crème de champignons, truffes, oignons, épinards
19€
Pluma de porc Ibérique grillé, aigre douce, frites, salade verte
23€
Burger de bœuf, comté, oignons confits, sauce riva, frites
19€
Noix d’entrecôte grillée, pommes de terre rôties, jus corsé
27€
Filet d’agneau, chèvre rôti, purée de pommes de terre truffée
31€
Filet de turbot, polenta crémeuse, épinards, jus corsé
32€
Gambas Black Tiger, noodles de riz, sésame, champignons
26€
Sole meunière env. 350 g, riz parfumé, artichauts confits
38€
Saint Jacques poêlées persillées, risotto truffé, parmesan
31€
Parillada de poissons du jour poêlés, pommes de terre rôties
42€
Cassolette de poissons du jour façon bouillabaisse
40€
DESSERTS
Perles du Japon coco, chocolat blanc, fruits de la passion
9€
Tatin pommes poires confites au miel, crème vanille calvados
9€
Verrine pavlova, crème pistache, framboises, meringue suisse
9€
Coulant chocolat noir, glace vanille
10€