Notre Carte

ENTrées

Soupe de poissons et crustacés maison, croûtons et aïoli

13€

Moules gratinées au beurre persillé, mesclun

16€

Panaché, 4 huîtres, 4 bulots, 4 crevettes, 4 moules, aïoli

18€

Tartare de thon aux agrumes, houmous, toast​

16€

Nems aux crevettes, sauce aigre douce, guacamole

14€

Gyoza végétarienne, ricotta citron, sésame, toasts

14€

Foie gras mi-cuit, chutney d’oignons, toasts

21€

Tomates anciennes, mozzarella Burrata, truffée

15€

SALADE RIVA - lamelles de poulpe mariné, avocats

14€

Plateaux de fruits de mer

Plateau Rivounet

8 huîtres, 6 moules, 6 bulots, 4 crevettes, 1 pince de crabe, 1 langoustine

49 €

Plateau Gourmand

12 huîtres, 12 moules, 8 bulots, 4 crevettes, 4 pince de crabe, 4 langoustine, 4 gambas poêlée

120 €

Plateau Royal Riva

18 huîtres, 12 moules, 8 bulots, 8 crevettes, 4 pince de crabe, 4 langoustine, 4 gambas poêlée, 1 camaron 200g poêlée

170 €

HUÎTRES

FROIDES

CHAUDES

Six huîtres

16€

Neuf huîtres

21€

Douze huîtres

29€

Six huîtres

17€

Neuf huîtres

22€

Douze huîtres

30€

PLATS

Gambas sea tiger poêlée au beurre persillé, riz gourmand

24€

FIlet de turbot cuit au four, risotto au parmesan

26€

Ravioles végétariennes, épinards, crème de petits pois

19€

Saint Jacques et poulpe, purée de pommes de terre, pesto

28€

Filet de daurade royale poêlée, semoule orientale

22€

Côtes de veau de Normandie, crème de volaille truffée, purée

24€

Noix d’entrecôte, pommes rôties, oignons, jus corsé

25€

Pluma de porc Ibérique, frites et salade, sauce aigre douce

22€

Parillada de poissons du jour poêlées, pommes de terre rôties

38€

Cassolette de poissons du jour façon bouillabaisse

36€

DESSERTS

Café Liégeois, biscuit amaretto, crème fouettée

9€

Baba au rhum, crème légère fruits de la passion

8€

Pommes rôties, sablé cannelle, glace caramel

8€

Coulant chocolat noir, glace vanille

9€

Lemon cake, sorbet citron vert, glaçage citron

8€