Notre Carte

ENTrées

Soupe de poissons et crustacés maison, croûtons et aïoli

14€

Moules gratinées au beurre persillé, mesclun

16€

Panaché, 4 huîtres, 4 bulots, 4 crevettes, 4 moules, aïoli

18€

Tartare de thon aux agrumes, houmous, toast​

16€

Rillettes de saumon cuit sur la braise, tomates confites

15€

Ravioles Japonaises poulet curry, salade, artichauts, carottes

15€

Crème brûlée foie gras mi-cuit, chutney d’oignons, toasts

16€

Gambas tempura, salade, grenade, sauce aigre douce

16€

Plateaux de
fruits de mer

Plateau Rivounet

49 €

8 huîtres, 6 moules, 6 bulots, 4 crevettes, 1 pince de crabe, 1 langoustine

Plateau Gourmand

120 €

12 huîtres, 12 moules, 8 bulots, 4 crevettes, 4 pince de crabe, 4 langoustine, 4 gambas poêlée

HUÎTRES

FROIDES

Six huîtres

16€

Neuf huîtres

21€

Douze huîtres

29€

CHAUDES GRATINÉES

Six huîtres

17€

Neuf huîtres

22€

Douze huîtres

30€

PLATS

FIlet de turbot cuit au four, risotto au parmesan

29€

Saint Jacques et poulpe, purée de pommes de terre, pesto

31€

Parillada de poissons du jour poêlées, pommes de terre rôties

42€

Cassolette de poissons du jour façon bouillabaisse

40€

Végétarienne, quinoa, oignons confits, tomates séchées, épinards, œuf mollet

19€

CUIT SUR LA BRAISE ET SERMENT DE VIGNE

MARINADE ET GARNITURE DU JOUR

Côte de veau de Normandie

29€

Maminha de bœuf façon rossini

30€

Magret de canard chèvre rôti

25€

Pluma de porc Ibérique

23€

Gambas black tiger

26€

Filet de Daurade Royale

23€

DESSERTS

Crème brûlée chocolat, glace pistache

9€

Baba au rhum, crème légère fruits de la passion

9€

Verrine tarte citron meringuée

9€

Coulant chocolat noir, glace vanille

10€

Cake chocolat noisette, poires confites, glace noisette

9€