Aller au contenu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Menu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Notre Carte
Entrées
Huîtres
Plats
Desserts
ENTrées
Soupe de poissons et crustacés maison, croûtons et aïoli
14€
Moules gratinées au beurre persillé, mesclun
16€
Panaché, 4 huîtres, 4 bulots, 4 crevettes, 4 moules, aïoli
18€
Tartare de thon aux agrumes, houmous, toast
16€
Rillettes de saumon cuit sur la braise, tomates confites
15€
Ravioles Japonaises poulet curry, salade, artichauts, carottes
15€
Crème brûlée foie gras mi-cuit, chutney d’oignons, toasts
16€
Gambas tempura, salade, grenade, sauce aigre douce
16€
Plateaux de
fruits de mer
Plateau Rivounet
49 €
8 huîtres, 6 moules, 6 bulots, 4 crevettes, 1 pince de crabe, 1 langoustine
Plateau Gourmand
120 €
12 huîtres, 12 moules, 8 bulots, 4 crevettes, 4 pince de crabe, 4 langoustine, 4 gambas poêlée
HUÎTRES
FROIDES
Six huîtres
16€
Neuf huîtres
21€
Douze huîtres
29€
CHAUDES GRATINÉES
Six huîtres
17€
Neuf huîtres
22€
Douze huîtres
30€
PLATS
FIlet de turbot cuit au four, risotto au parmesan
29€
Saint Jacques et poulpe, purée de pommes de terre, pesto
31€
Parillada de poissons du jour poêlées, pommes de terre rôties
42€
Cassolette de poissons du jour façon bouillabaisse
40€
Végétarienne, quinoa, oignons confits, tomates séchées, épinards, œuf mollet
19€
CUIT SUR LA BRAISE ET SERMENT DE VIGNE
MARINADE ET GARNITURE DU JOUR
Côte de veau de Normandie
29€
Maminha de bœuf façon rossini
30€
Magret de canard chèvre rôti
25€
Pluma de porc Ibérique
23€
Gambas black tiger
26€
Filet de Daurade Royale
23€
DESSERTS
Crème brûlée chocolat, glace pistache
9€
Baba au rhum, crème légère fruits de la passion
9€
Verrine tarte citron meringuée
9€
Coulant chocolat noir, glace vanille
10€
Cake chocolat noisette, poires confites, glace noisette
9€