Aller au contenu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Menu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Notre Carte
Entrées
Huîtres
Plats
Desserts
ENTrées
Soupe de poissons et crustacés maison, croûtons et aïoli
13€
Moules gratinées au beurre persillé, mesclun
16€
Panaché, 4 huîtres, 4 bulots, 4 crevettes, 4 moules, aïoli
18€
Tartare de thon aux agrumes, houmous, toast
16€
Nems aux crevettes, sauce aigre douce, guacamole
14€
Gyoza végétarienne, ricotta citron, sésame, toasts
14€
Foie gras mi-cuit, chutney d’oignons, toasts
21€
Tomates anciennes, mozzarella Burrata, truffée
15€
SALADE RIVA - lamelles de poulpe mariné, avocats
14€
Plateaux de fruits de mer
Plateau Rivounet
8 huîtres, 6 moules, 6 bulots, 4 crevettes, 1 pince de crabe, 1 langoustine
49 €
Plateau Gourmand
12 huîtres, 12 moules, 8 bulots, 4 crevettes, 4 pince de crabe, 4 langoustine, 4 gambas poêlée
120 €
Plateau Royal Riva
18 huîtres, 12 moules, 8 bulots, 8 crevettes, 4 pince de crabe, 4 langoustine, 4 gambas poêlée, 1 camaron 200g poêlée
170 €
HUÎTRES
FROIDES
CHAUDES
Six huîtres
16€
Neuf huîtres
21€
Douze huîtres
29€
Six huîtres
17€
Neuf huîtres
22€
Douze huîtres
30€
PLATS
Gambas sea tiger poêlée au beurre persillé, riz gourmand
24€
FIlet de turbot cuit au four, risotto au parmesan
26€
Ravioles végétariennes, épinards, crème de petits pois
19€
Saint Jacques et poulpe, purée de pommes de terre, pesto
28€
Filet de daurade royale poêlée, semoule orientale
22€
Côtes de veau de Normandie, crème de volaille truffée, purée
24€
Noix d’entrecôte, pommes rôties, oignons, jus corsé
25€
Pluma de porc Ibérique, frites et salade, sauce aigre douce
22€
Parillada de poissons du jour poêlées, pommes de terre rôties
38€
Cassolette de poissons du jour façon bouillabaisse
36€
DESSERTS
Café Liégeois, biscuit amaretto, crème fouettée
9€
Baba au rhum, crème légère fruits de la passion
8€
Pommes rôties, sablé cannelle, glace caramel
8€
Coulant chocolat noir, glace vanille
9€
Lemon cake, sorbet citron vert, glaçage citron
8€