Aller au contenu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Menu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Nos Menus
Entrée + plat ou Plat + desserts
25,50€
Hors dimanche et jours fériés
Entrée + plat + dessert
31,90€
ENTRÉES
Chirashi saumon mariné, wakame, sauce aigre douce
Soupe de poissons et crustacés, croûtons et aïoli
Panaché, trois huîtres, trois bulots, deux crevettes, aïoli
Nems aux crevettes, guacamole, oignons confits, sésame
Tomates anciennes, mozzarella Di Bufala, vinaigrette
PLATS
Dos de cabillaud rôti, polenta crémeuse, épinards, jus corsé
Gyoza crevette, riz gourmand, sauce aigre douce
Poulpe poêlé, oignons confits, épinards, risotto parmesan
Haut de cuisse de volaille grillée, purée de pommes de terre aux truffes
DESSERTS
Entremet framboise, biscuit cacao, ganache chocolat
Tarte tatin pommes poires confites au miel, crème vanille calvados
Verrine dacquoise coco, mangues confites, mousse légère
Menu Enfant
16€
Tenders de poulet, frites ou Filet de Daurade Royal, frites
Deux boules de glace ou Brownie chocolat chantilly