Nos Menus

Entrée + plat ou Plat + desserts

23,50€
Hors dimanche et jours fériés

Entrée + plat + dessert

29,90€

ENTRÉES

Nems de crevettes, aigre douce, guacamole, oignons confits

Soupe de poissons et crustacés, croûtons et aïoli

Panaché, trois huîtres, trois bulots, deux crevettes, aïoli

Gyoza aux crevettes, ricotta citron sésame, toasts

PLATS

Brandade de morue, parmesan, carottes, jus corsé

Lamelle d’encornet, crème safran, pommes vapeur, champignons

Filet de St pierre, risotto aux épinards et pesto

Pluma de porc Ibérique, pommes de terre confites, jus corsé

DESSERTS

Mousse café, biscuit amaretto, crème fouettée

Lemon cake, sorbet citron vert, glaçage citron

Baba au rhum, crème légère
fruits de la passion

Menu Enfant

16€
Tenders de poulet, frites ou Filet de St Pierre, frites

Deux boules de glace ou Brownie chocolat chantilly