Aller au contenu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Menu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Nos Menus
Entrée + plat ou Plat + desserts
26,50€
Hors dimanche et jours fériés
Entrée + plat + dessert
33,90€
ENTRÉES
Émincé de poulpes, sauce thaï, riz parfumé
Soupe de poissons et crustacés, croûtons et aïoli
Panaché, trois huîtres, trois bulots, deux crevettes, aïoli
Gambas frits en kadaïf, purée d’avocats citron, sauce aigre douce
Rillettes de sardines, crème d’Isigny, coulis de tomates
PLATS
Seiche poêlées persillées, pommes de terre rôties, crème de crustacés
Filet de daurade royale, mousseline de pommes de terre céleri truffée
Émincé de lotte persillé, risotto safran épinards, jus corsé
Merlan de bœuf Black Angus poêlée, purée de pommes de terre, sauce au poivre
T-bone de veau poêlé, frites aux épices, jus corsé
DESSERTS
- La Verrine -
Crémeux chocolat pistache, éclats chocolat
- Le Cappuccino -
Mousse café, biscuit noisette, crème légère
- L’entremet -
Mousse ananas, gelée passion, biscuit coco
Menu Enfant
17€
Tenders de poulet, frites ou Filet de daurade, frites
Pot de glace vanille fraise ou Brownie chocolat chantilly