Nos Menus

Entrée + plat ou Plat + desserts

26,50€
Hors dimanche et jours fériés

Entrée + plat + dessert

32,90€

ENTRÉES



Émincé de poulpes, sauce thaï, riz parfumé

Soupe de poissons et crustacés, croûtons et aïoli

Panaché, trois huîtres, trois bulots, deux crevettes, aïoli

Gambas frits en kadaïf, purée d’avocats citron, sauce aigre douce



PLATS


Seiche et poulpi poêlés, pommes de terre rôties, crème de crustacés

Filet de daurade royale, mousseline de pommes de terre céleri truffée

Émincé de lotte persillé, risotto safran épinards, jus corsé

Poire de bœuf Black Angus poêlée, purée de pommes de terre, sauce au poivre

DESSERTS



Babaw au rhum, crème coco, ananas confit

Cheese cake, caramel beurre salé, biscuit cacao

Panna cotta crème de marron, gelée mandarine

Menu Enfant

17€
Tenders de poulet, frites ou Filet de daurade, frites

Pot de glace vanille fraise ou Brownie chocolat chantilly