Aller au contenu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Menu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Nos Menus
Entrée + plat ou Plat + desserts
25,50€
Hors dimanche et jours fériés
Entrée + plat + dessert
31,90€
ENTRÉES
Chirashi saumon mariné, wakame, sauce aigre douce
Soupe de poissons et crustacés, croûtons et aïoli
Panaché, trois huîtres, trois bulots, deux crevettes, aïoli
Nems aux crevettes, guacamole, oignons confits, sésame
Tomates anciennes, mozzarella Di Bufala, vinaigrette
PLATS
Filet de bar, mousseline de pommes de terre et choux fleur, jus corsé
Filet de saumon rôti persillé, risotto parmesan
Poulpe poêlé, Fregola Sarda, crème de volaille, jus corsé
Pluma de porc Ibérique grillé, purée de pommes de terre aux truffes
DESSERTS
Baba au rhum, crème coco, ananas confit
Cheese cake, caramel beurre salé, biscuit cacao
Tiramisu fruits de la passion, biscuit cuillère
Menu Enfant
16€
Tenders de poulet, frites ou Filet de Daurade Royal, frites
Pot de glace vanille fraise ou Brownie chocolat chantilly