Aller au contenu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Menu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Nos Menus
Entrée + plat ou Plat + desserts
25,50€
Hors dimanche et jours fériés
Entrée + plat + dessert
31,90€
ENTRÉES
Chirashi saumon mariné, wakame, sauce aigre douce
Soupe de poissons et crustacés, croûtons et aïoli
Panaché, trois huîtres, trois bulots, deux crevettes, aïoli
Nems aux crevettes, guacamole, oignons confits, sésame
Tomates anciennes, mozzarella Di Bufala, vinaigrette
PLATS
Filet de daurade pôélé, polenta crémeuse, épinards, jus corsé
Crevettes sauce thaï, noodles de riz, sésame, champignons noirs
Poulpe pôélé, oignons confits, épinards, risotto parmesan
Haut de cuisse de volaille grillée, purée de pommes de terre aux truffes
DESSERTS
Perles du Japon noix de coco, chocolat blanc, fruits de la passion
Tarte tatin pommes poires confites au miel, crème vanille calvados
Verrine pavlova, crème pistache, framboises, meringue suisse
Menu Enfant
16€
Tenders de poulet, frites ou Filet de Daurade Royal, frites
Deux boules de glace ou Brownie chocolat chantilly