Nos Menus

Entrée + plat ou Plat + desserts

23,50€
Hors dimanche et jours fériés

Entrée + plat + dessert

29,90€

ENTRÉES

Nems de crevettes, aigre douce, guacamole, oignons confits

Soupe de poissons et crustacés, croûtons et aïoli

Panaché, trois huîtres, trois bulots, deux crevettes, aïoli

Gyoza végétarienne, ricotta citron sésame, toasts

PLATS

Brandade de morue, parmesan, carottes, jus corsé

Seiche poêlée, olives, rigatoni, sauce tomates et basilic

Filet de St pierre, risotto aux épinards et pesto

Pluma de porc Ibérique, pommes de terre confites, jus corsé

DESSERTS

Café liégois, biscuit amaretto, crème fouettée

Lemon cake, sorbet citron vert, glaçage citron

Baba au rhum, crème légère
fruits de la passion

Menu Enfant

16€
Tenders de poulet, frites ou Filet de St Pierre, frites

Deux boules de glace ou Brownie chocolat chantilly