Nos Menus

Entrée + plat ou Plat + desserts

25,50€
Hors dimanche et jours fériés

Entrée + plat + dessert

31,90€

ENTRÉES

Chirashi saumon mariné, wakame, sauce aigre douce

Soupe de poissons et crustacés, croûtons et aïoli

Panaché, trois huîtres, trois bulots, deux crevettes, aïoli

Nems aux crevettes, guacamole, oignons confits, sésame

Tomates anciennes, mozzarella Di Bufala, vinaigrette

PLATS


Filet de bar, mousseline de pommes de terre et choux fleur, jus corsé

Filet de saumon rôti persillé, risotto parmesan

Poulpe poêlé, Fregola Sarda, crème de volaille, jus corsé

Pluma de porc Ibérique grillé, purée de pommes de terre aux truffes

DESSERTS



Baba au rhum, crème coco, ananas confit

Cheese cake, caramel beurre salé, biscuit cacao

Tiramisu fruits de la passion, biscuit cuillère

Menu Enfant

16€
Tenders de poulet, frites ou Filet de Daurade Royal, frites

Pot de glace vanille fraise ou Brownie chocolat chantilly