MENU

Entrée + plat ou Plat + desserts

23,50€
Hors dimanche et jours fériés

Entrée + plat + dessert

29,90€

ENTRÉES

Gran biscotto (jambon Italien truffé), mesclun

Soupe de poissons et crustacés, croûtons et aïoli

Panaché, trois huîtres, trois bulots, deux crevettes, aïoli

Gyoza aux crevettes, quinoa parfumé

PLATS

Filet de Saint Pierre, risotto au parmesan

Espadon rôti mi cuit, riz parfumé

Pluma de porc, écrasé de pommes de terre

DESSERTS

Baba au rhum, crème légère au citron, crème fouettée

Panna cotta à la crème de marron, gelée mandarine, crumble noir

Cake au pommes rôties au calvados, glace vanille, caramel beurre salé

Menu Enfant

14€
Sirop au choix : Fraise, grenadine, menthe, pêche, citron

Tenders de filet de poulet ou espadon, accompagnés de pommes rissolées ou purée

Deux boules de glace ou Brownie chocolat chantilly