Aller au contenu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Menu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
MENU
Entrée + plat ou Plat + desserts
23,50€
Hors dimanche et jours fériés
Entrée + plat + dessert
29,90€
ENTRÉES
Gran biscotto (jambon Italien truffé), mesclun
Soupe de poissons et crustacés, croûtons et aïoli
Panaché, trois huîtres, trois bulots, deux crevettes, aïoli
Gyoza aux crevettes, quinoa parfumé
PLATS
Filet de Saint Pierre, risotto au parmesan
Espadon rôti mi cuit, riz parfumé
Pluma de porc, écrasé de pommes de terre
DESSERTS
Baba au rhum, crème légère au citron, crème fouettée
Panna cotta à la crème de marron, gelée mandarine, crumble noir
Cake au pommes rôties au calvados, glace vanille, caramel beurre salé
Menu Enfant
14€
S
irop au choix :
Fraise, grenadine, menthe, pêche, citron
Tenders de filet de poulet ou espadon, accompagnés de pommes rissolées ou purée
Deux boules de glace ou Brownie chocolat chantilly