Nos Menus

Entrée + plat ou Plat + desserts

25,50€
Hors dimanche et jours fériés

Entrée + plat + dessert

31,90€

ENTRÉES

Chirashi saumon mariné, wakame, sauce aigre douce

Soupe de poissons et crustacés, croûtons et aïoli

Panaché, trois huîtres, trois bulots, deux crevettes, aïoli

Nems aux crevettes, guacamole, oignons confits, sésame

Tomates anciennes, mozzarella Di Bufala, vinaigrette

PLATS


Dos de cabillaud rôti, polenta crémeuse, épinards, jus corsé

Gyoza crevette, riz gourmand, sauce aigre douce

Poulpe poêlé, oignons confits, épinards, risotto parmesan

Haut de cuisse de volaille grillée, purée de pommes de terre aux truffes

DESSERTS



Entremet framboise, biscuit cacao, ganache chocolat

Tarte tatin pommes poires confites au miel, crème vanille calvados

Verrine dacquoise coco, mangues confites, mousse légère

Menu Enfant

16€
Tenders de poulet, frites ou Filet de Daurade Royal, frites

Deux boules de glace ou Brownie chocolat chantilly