Aller au contenu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Menu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Nos Menus
Entrée + plat ou Plat + desserts
26,50€
Hors dimanche et jours fériés
Entrée + plat + dessert
32,90€
ENTRÉES
Émincé de poulpes, sauce thaï, riz parfumé
Soupe de poissons et crustacés, croûtons et aïoli
Panaché, trois huîtres, trois bulots, deux crevettes, aïoli
Gambas frits en kadaïf, purée d’avocats citron, sauce aigre douce
Rillettes de sardines, crème d’Isigny, coulis de tomates
PLATS
Seiche poêlées persillées, pommes de terre rôties, crème de crustacés
Filet de daurade royale, mousseline de pommes de terre céleri truffée
Émincé de lotte persillé, risotto safran épinards, jus corsé
Poire de bœuf Black Angus poêlée, purée de pommes de terre, sauce au poivre
T-bone de veau poêlé, frites aux épices, jus corsé
DESSERTS
Forêt noire, génoise cacao, gelée griottes, mousse chocolat
Entremet coco citron, ganache montée coco, crème citron vert, biscuit coco
Panna cotta crème de marron, gelée mandarine
Menu Enfant
17€
Tenders de poulet, frites ou Filet de daurade, frites
Pot de glace vanille fraise ou Brownie chocolat chantilly