Aller au contenu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Menu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Notre Carte
Entrées
Huîtres
Plats
Desserts
ENTrées
Soupe de poissons et crustacés maison, croûtons et aïoli
14€
Moules gratinées au beurre persillé, mesclun
16€
Panaché, 4 huîtres, 4 bulots, 4 crevettes, 4 moules, aïoli
18€
Tartare de thon aux agrumes, houmous, toast
16€
Gambas frits en kadaïf, purée d’avocats citron, aigre douce
16€
Émincé de poulpes, artichauts, sauce thaï, riz parfumé
14€
Foie gras de canard mi cuit, chutney d’oignons, toasts
21€
Salade repas saumon mariné, crevettes, melon, avocats
21€
Plateaux de
fruits de mer
Plateau Rivounet
49 €
8 huîtres, 6 moules, 6 bulots, 4 crevettes, 1 pince de crabe, 1 langoustine
Plateau Gourmand
120 €
12 huîtres, 12 moules, 8 bulots, 4 crevettes, 4 pince de crabe, 4 langoustine, 4 gambas poêlée
HUÎTRES
FROIDES
Six huîtres
16€
Neuf huîtres
21€
Douze huîtres
29€
CHAUDES GRATINÉES
Six huîtres
17€
Neuf huîtres
22€
Douze huîtres
30€
PLATS
Gnocchis, crème de champignons, truffes, oignons, épinards
21€
Côtes de veau, purée truffée (foie gras + 6€)
28€
Burger de bœuf, comté, oignons confits, sauce riva, frites
19€
Noix d’entrecôte poêlée, pommes de terre rôties (foie gras + 6€)
26€
Magret de canette, chèvre rôti, purée de pommes de terre truffée
27€
Filet de turbot rôti, mousseline pommes de terre patates douces
32€
Grosse raviole de gambas, champignons, crème de crustacés
27€
Saint Jacques poêlées, risotto truffé, jus corsé
31€
Parillada de poissons du jour poêlés, pommes de terre rôties
42€
Cassolette de poissons du jour façon bouillabaisse
42€
DESSERTS
Café gourmand, assortiment de mignardises avec café
12 €
Panna cotta crème de marron, gelée mandarine
10 €
Forêt noire, génoise cacao, gelée griottes, mousse chocolat
10 €
Entremet coco citron, ganache montée coco, crème citron vert
10 €
Coulant chocolat noir, glace vanille
11 €