Notre Carte

ENTrées

Soupe de poissons et crustacés maison, croûtons et aïoli

14€

Moules gratinées au beurre persillé, mesclun

16€

Panaché, 4 huîtres, 4 bulots, 4 crevettes, 4 moules, aïoli

18€

Tartare de thon aux agrumes, houmous, toast​

16€

Gambas frits en kadaïf, purée d’avocats citron, aigre douce

16€

Émincé de poulpes, artichauts, sauce thaï, riz parfumé

14€

Foie gras de canard mi cuit, chutney d’oignons, toasts

21€

Salade repas saumon mariné, crevettes, melon, avocats

21€

Plateaux de
fruits de mer

Plateau Rivounet

49 €

8 huîtres, 6 moules, 6 bulots, 4 crevettes, 1 pince de crabe, 1 langoustine

Plateau Gourmand

120 €

12 huîtres, 12 moules, 8 bulots, 4 crevettes, 4 pince de crabe, 4 langoustine, 4 gambas poêlée

HUÎTRES

FROIDES

Six huîtres

16€

Neuf huîtres

21€

Douze huîtres

29€

CHAUDES GRATINÉES

Six huîtres

17€

Neuf huîtres

22€

Douze huîtres

30€

PLATS

Gnocchis, crème de champignons, truffes, oignons, épinards

21€

Côtes de veau, purée truffée (foie gras + 6€)

28€

Burger de bœuf, comté, oignons confits, sauce riva, frites

19€

Noix d’entrecôte poêlée, pommes de terre rôties (foie gras + 6€)

26€

Magret de canette, chèvre rôti, purée de pommes de terre truffée

27€

Filet de turbot rôti, mousseline pommes de terre patates douces

32€

Grosse raviole de gambas, champignons, crème de crustacés

27€

Saint Jacques poêlées, risotto truffé, jus corsé

31€

Parillada de poissons du jour poêlés, pommes de terre rôties

42€

Cassolette de poissons du jour façon bouillabaisse

42€

DESSERTS

Café gourmand, assortiment de mignardises avec café

12 €

Panna cotta crème de marron, gelée mandarine

10 €

Forêt noire, génoise cacao, gelée griottes, mousse chocolat

10 €

Entremet coco citron, ganache montée coco, crème citron vert

10 €

Coulant chocolat noir, glace vanille

11 €