Aller au contenu
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Accueil
Notre Carte
Nos Menus
Nos Vins
Nos Menus
Entrée + plat ou Plat + desserts
26,50€
Hors dimanche et jours fériés
Entrée + plat + dessert
33,90€
ENTRÉES
Rillettes de saumon féta épinards, crémeux avocat poids chiches
Soupe de poissons et crustacés,
croûtons et aïoli
Panaché, trois huîtres, trois bulots,
deux crevettes, aïoli
Quinoa gourmand, tomates séchées, olives gambas marinées
Tomates anciennes, mozzarella di Bufala, vinaigrette truffée
PLATS
Seiche poêlées persillées, pommes de
terre rôties, crème de crustacés
Filet de daurade royale, fregola sarda,
crème de volaille et parmesan
Filet d’aiglefin aux épices, polenta aux épinards, jus corsé
Pluma de porc Ibérique,
pommes de terre rôties, sauce aigre douce
Ravioles aux saumon, encre de seiche, crème de crustacés, pouces d’épinards
DESSERTS
- La Verrine - Cheese cake chocolat, crème pistache, biscuit cacao
- Le Cake - Lemon cake, glace fruits de la passion, coulis exotique
- La Tatinette - Poires confites, caramel beurre salé, crème anglaise calvados
Menu Enfant
17€
Tenders de poulet, frites ou Filet de daurade, frites
Pot de glace vanille fraise ou Brownie chocolat chantilly