Nos Menus

Entrée + plat ou Plat + desserts

26,50€
Hors dimanche et jours fériés

Entrée + plat + dessert

32,90€

ENTRÉES


Émincé de poulpes, sauce thaï, riz parfumé

Soupe de poissons et crustacés, croûtons et aïoli

Panaché, trois huîtres, trois bulots, deux crevettes, aïoli

Gambas frits en kadaïf, purée d’avocats citron, sauce aigre douce

Rillettes de sardines, crème d’Isigny, coulis de tomates

PLATS

Seiche poêlées persillées, pommes de terre rôties, crème de crustacés

Filet de daurade royale, mousseline de pommes de terre céleri truffée

Émincé de lotte persillé, risotto safran épinards, jus corsé

Poire de bœuf Black Angus poêlée, purée de pommes de terre, sauce au poivre

T-bone de veau poêlé, frites aux épices, jus corsé

DESSERTS




Forêt noire, génoise cacao, gelée griottes, mousse chocolat



Entremet coco citron, ganache montée coco, crème citron vert, biscuit coco



Panna cotta crème de marron, gelée mandarine

Menu Enfant

17€
Tenders de poulet, frites ou Filet de daurade, frites

Pot de glace vanille fraise ou Brownie chocolat chantilly