Nos Menus

Entrée + plat ou Plat + desserts

26,50€
Hors dimanche et jours fériés

Entrée + plat + dessert

33,90€

ENTRÉES

Rillettes de saumon féta épinards, crémeux avocat poids chiches

Soupe de poissons et crustacés,
croûtons et aïoli

Panaché, trois huîtres, trois bulots,
deux crevettes, aïoli

Quinoa gourmand, tomates séchées, olives gambas marinées

Tomates anciennes, mozzarella di Bufala, vinaigrette truffée

PLATS

Seiche poêlées persillées, pommes de
terre rôties, crème de crustacés

Filet de daurade royale, fregola sarda,
crème de volaille et parmesan

Filet d’aiglefin aux épices, polenta aux épinards, jus corsé

Pluma de porc Ibérique,
pommes de terre rôties, sauce aigre douce

Ravioles aux saumon, encre de seiche, crème de crustacés, pouces d’épinards

DESSERTS





- La Verrine - Cheese cake chocolat, crème pistache, biscuit cacao

- Le Cake - Lemon cake, glace fruits de la passion, coulis exotique

- La Tatinette - Poires confites, caramel beurre salé, crème anglaise calvados

Menu Enfant

17€
Tenders de poulet, frites ou Filet de daurade, frites

Pot de glace vanille fraise ou Brownie chocolat chantilly